Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
DOI:
https://doi.org/10.20983/cuadfront.2021.2de.6Palabras clave:
Desempleo, Bienestar en universitarios, Inseguridad alimentaria, Covid-19Resumen
Cuando la persona no tiene acceso de manera física, social y económica todo el tiempo a alimentos nutritivos, en cantidad suficiente y seguros para cubrir las necesidades nutricionales diarias y preferencias culturales individuales para una vida sana y activa es lo que se llama inseguridad alimentaria.
Descargas
Citas
Marcos Pereira y Ana Marlucia Oliveira, “Poverty and food insecurity may increase as the threat of COVID-19 spreads”. Public Health Nutrition, 17, 23 (diciembre, 2020), pp. 3236 - 3240.
Meghan R. Owens, Francilia Brito-Silva et al., “Prevalence and social determinants of food insecurity among college students during the COVID-19 pandemic”. Nutrients, 12, 9 (agosto, 2020), p. 2515.
Katherine Broton, “A review of estimates of housing insecurity and homelessness among students in US higher education”. Journal of Social Distress and Homelessness, 29, 1 (2020), pp. 25-38.
Stef Van Buuren y Karin Groothuis-Oudshoorn, “MICE: Multivariate imputation by chained equations in R”. Journal of Statistical Software, 3, 45 (2011), pp. 1-67.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2021 Cuadernos Fronterizos
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0.
Todos los contenidos de la edición electrónica de la revista Cuadernos Fronterizos se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento-No Comercial-Compartir Igual 4.0 Internacional” (CC-BY-NC-SA). Puede consultar desde aquí la versión informativa de la licencia.