Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Actual
Números anteriores
Normas de publicación
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 1 (2017)
Vol. 15 Núm. 1 (2017)
Publicado:
2018-04-18
Número completo
PDF
Artículos de Investigación Original
Desórdenes alimentarios y su asociación con la forma física y la composición corporal en adultos jóvenes: revisión sistemática
David Olivas-Dávila, Rebeca Chávez-Herrera, Aida S. Castro-Sosa, Lilia C. Pérez-Hernández, Arnulfo Ramos-Jimenez
PDF
Caracterización nutricional del lablab (Lablab purpureus (L.) Sweet)
H. González-García, A. Orozco-Erives, O. La O-León, J. González-Morita, P. Osuna-Ávila
PDF
Estado nutricional en escolares de una zona medio-rural del norte de México que reciben apoyo alimentario
L. Martínez-Macías, M. Viloria, A. Nájera, R. Urquidez-Romero, A. Ramos-Jiménez
PDF
Tasa de pasaje ruminal de la materia seca y orgánica de variedades de Cenchrus purpureus
J. L. Ledea-Rodríguez, O. La O-León, H. González-García
PDF
ligas
Idioma
English
Español (España)