Web of Science: termómetro de la producción internacional de conocimiento: Ventajas y limitaciones

Autores/as

  • Jesús Cortés Universidad Autónoma de Ciudad Juárez

Palabras clave:

web of science, México, ISI, bibliometría

Resumen

Resumen

El presente artículo presenta una aproximación al análisis de la utilidad de la base de datos Web of Science, como instrumento para observar la producción de conocimiento en un contexto internacional. Se hace referencia a sus limitaciones, pero también se detallan aquellos aspectos que pueden ser aprovechados por las comunidades académicas que cuentan con acceso a este producto.

Palabras clave: web of science, México, ISI, bibliometría

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Biografía del autor/a

Jesús Cortés, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez

Departamento de Ciencias Sociales. UACJ.

Citas

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Publicado

2015-05-06

Cómo citar

[1]
J. Cortés, «Web of Science: termómetro de la producción internacional de conocimiento: Ventajas y limitaciones», Cult. Científ. y Tecnol., n.º 29, may 2015.