Impacto del TLCAN en los precios de las alimentos en México

Autores/as

  • Benjamím Carrera Chávez UACJ
  • Alfonso Cortazar Martínez

Palabras clave:

economía, política neoliberal, realidad.

Resumen

En los inicios de la década de los años noventa, se vendió a los mexicanos por parte del gobierno federal de aquel entonces, la idea de que la mejor alternativa para México era la firma del Tratado de Libre Comercio con América del Norte (TLCAN).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-09-12

Cómo citar

Carrera Chávez, B., & Cortazar Martínez, A. (2010). Impacto del TLCAN en los precios de las alimentos en México. Cuadernos Fronterizos, (15). Recuperado a partir de https://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/3228

Número

Sección

Chamizal

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.