Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria

Autores/as

  • Erika Jannice Puente Ramírez Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
  • Roberto Romero López Universidad Autónoma de Ciudad Juárez http://orcid.org/0000-0003-0859-327X
  • Manuel Iván Rodríguez Borbón Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
  • Héctor Alejandro Trejo Mandujano Universidad Autónoma de Ciudad Juárez

Resumen

La investigación científica es utilizada para la búsqueda de conocimientos y soluciones a diferentes problemas, uno de sus elementos clave es la experimentación y es fundamental para dar una explicación a una causa presentada ante algún fenómeno. La experimentación se basa en el método científico, en el cual el experimento es un procedimiento que trata de comprobar una hipótesis relacionada con un determinado fenómeno, mediante el análisis de diferentes variables. Los modelos de diseños de experimentos tienen como objetivo averiguar si determinados factores influyen en la variable de interés.

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Publicado

2016-01-11

Cómo citar

Puente Ramírez, E. J., Romero López, R., Rodríguez Borbón, M. I., & Trejo Mandujano, H. A. (2016). Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria. Cultura Científica Y Tecnológica, (56). Recuperado a partir de http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/809