Notas de cocina de Leonardo da Vinci. La afición desconocida de un genio

Autores/as

  • Victoria Irene González Pérez UACJ

Palabras clave:

Cocina, Inventos, Da Vinci

Resumen

Esta obra contiene desde la presentación y el prólogo algunas referencias sobre las costumbres alimenticias de los italianos de la época, así como algunos datos biográficos muy pertinentes para que, quienes no conozcamos bien la vida de Da Vinci, tengamos un acercamiento previo a esta gran figura del Renacimiento, antes de proceder a la incursión en el recetario propiamente dicho.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Victoria Irene González Pérez, UACJ

Docente-investigadora de la UACJ

Descargas

Publicado

2012-05-30

Cómo citar

González Pérez, V. I. (2012). Notas de cocina de Leonardo da Vinci. La afición desconocida de un genio. Cuadernos Fronterizos, (22). Recuperado a partir de https://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2110

Número

Sección

Libros y otras reseñas