Martínez, Rigoberto. 2016. Dominación y resistencia II. Elementos para una teoría de la autoridad simbólica. Chihuahua: CELAPEC - Hernández Márquez, Víctor Manuel (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2022)
Sin resumen