Mercado, Patricia y Daniel Cernas. 2015. Aportaciones a los estudios económico-administrativos. Reflexiones teóricas y evidencias empíricas. Estado de México: Universidad Autónoma del Estado de México - Nieto Hipólito, Diana Mireya (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2022)
Sin resumen