La cooperación científica y tecnológica de México, Canadá y Estados Unidos en la era Trump. ¿Retos nuevos, o qué tan nuevos? - Moreno-Brid, Juan Carlos; Armendares, Pedro Enrique; Salat, Isabel (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2022)
Notas para discusión.