Temblor generalizado en un mastiff inglés - Alonso Mendoza, Víctor Manuel; Alvarado Robles, Beatriz (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Las características clínico-patológicas de un macho canino son descritas. Se presenta a consulta un perro de raza Mastiff Inglés Poodle de 10 meses de edad con temblores sin cese desde los 3 o 4 meses. Un examen físico fue realizado, seguido por un análisis sanguíneo y urinario, y una biopsia muscular. Se determino que el perro padecia de unan miositis linfocitaria multifocal degenerativa