Carta del Editor - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
La creación de nuevas revistas académicas es tal vez una de las actividades editoriales más frecuentes en las universidades, pero mantenerlas vivas es también uno de los mayores retos.