ANÁLISIS ESTÉTICO DE CUBIERTAS DE PARTITURAS DE LA ÉPOCA DEL PORFIRIATO - Téllez García, Dra. María Isabel De Jesús; Pineda Almanza, Dra. Alma (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Se presenta una propuesta de análisis formal y estilístico de la composición visual de varias portadas de partituras de géneros de música popular correspondientes a la época del porfiriato.