Carta del Editor - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
El 17 de septiembre de 1994, a los 92 años, falleció en la ciudad de Londres el filósofo Sir Karl Raimund Popper. Popularmente se le conoce por algunos aspectos de su filosofía política que fueron utilizados como instrumento para desmitificar unas ideologías y enaltecer otras,