Ciencia desde México - Avilés, Karina; Román, José Antonio; Poy Solano, Laura; Muñoz Ríos, Patricia; Cruz Martínez, Ángeles; Molina, Tania (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
México equivoca el camino en ciencia Casi 500 mil profesionistas mexicanos emigraron a EU por una oportunidad La formación técnica, pariente pobre del sistema de enseñanza En México se ocultan 26 por ciento de los accidentes de trabajo Casi 30 por ciento de los mexicanos padecen algún transtorno mental Estudian el Pico de Orizaba para sembrar árboles en Marte Hallan 25 mil kilómetros de zonas muertas en el Golfo de México Incapaces de leer y escribir un recado casi 800 mil mexicanos de 15 a 29 años Proyecto ecológico de tres jóvenes mexicanos gana premio en Suecia Biocombustibles provocarían el hambre de millones de personas En un país sin ciencia no puede haber desarrollo