Ciencia desde México - Galán, José; Morales, Andrés T.; Poy, Laura; Mateos, Mónica; Herrera, Claudia (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
En México es más importante la política que la educación o la ciencia Pronto, las grandes inversiones irán a países donde haya científicos El país, fuera de la era del conocimiento: Drucker México vive en los "suburbios" del conocimiento, afirma De la Fuente La fuga de cerebros se incrementó este año, reconoce el director del Conacyt México, "atrapado" entre desafíos y viejos rezagos en materia tecnológica La falta de plazas alienta la fuga de cerebros: especialistas