Incorporación de la vulnerabilidad a las inundaciones al índice de pobreza del agua del municipio de Juárez - Herrera Castelazo, Angélica; Salas Plata Mendoza, Jorge Arturo; Solís, Sergio Saúl; Córdova Bojórquez, Gustavo; Quevedo Urías, Héctor (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Incorporación de la vulnerabilidad a las inundaciones al índice de pobreza del agua del municipio de Juárez