Historia evolutiva de la vida - Badii, Mohammad; Landeros, Jerónimo; Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen. Se describen las etapas de la evolución de la vida en la Tierra. Se enfatizan los eventos más notables en los eones y las eras dentro del tiempo de la evolución de la vida. Por su relevancia, destacan los sucesos importantes en la evolución de la vida de los invertebrados, vertebrados (énfasis sobre los dinosaurios, mamíferos y primates) y plantas. Se mencionan los eventos cruciales, movimientos tectónicos y de forma resumida, el proceso de la glaciación durante la evolución de la Tierra. Palabras clave: Evolución, tierra, vida