CAMPOS CONSERVATIVOS EN UN ÁLGEBRA CONMUTATIVA UNITARIA DE DIMENSIÓN REAL 3. - López González, Elifalet; Terrazas Porras, Sergio; Carrillo S., Víctor M. (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
RESUMEN Consideremos un álgebrasobre el campo real, conmutativa unitaria de dimensión real 3. Damos una clase de funciones con dominio en Ay valores en para las cuales la integral de línea que no dependa del camino, sólo de los puntos finales, como el teorema integral de Cauchy de variable compleja.