PLINIUS: CENTRO DE DOCUMENTACIÓN DIGITAL SOBRE TRÁFICO ILEGAL DE ESPECIES - Garza-Almanza, Victoriano; Cervantes Rendón, Esmeralda (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
RESUMEN Como parte del proyecto Educación ambiental en la lucha contra el tráfico ilegal de especies y protección de la biodiversidad en Chihuahua, financiado por el Fondo Mixto Conacyt – Gobierno del Estado de Chihuahua, y habida cuenta que en la red de Internet existe una amplia cantidad de información valiosa pero dispersa sobre el tema, el grupo de investigación se dio a la tarea de buscar, recopilar, evaluar, organizar, y catalogar diferentes clases de textos, como artículos, tesis, libros, cursos, entre otros, y establecer un centro de documentación digital sobre tráfico ilegal de especies, que coadyuve al mejor entendimiento de este problema y aporte posibles alternativas de solución.