Validación de encuesta para determinar la flexibilidad de cadena de suministro - Ibarra Hernández, Nancy; García Alcaraz, Jorge Luis; Mendoza Fong, José Roberto; Martínez Loya, Valeria (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
Hoy en día la flexibilidad en la cadena de suministro (CS) es una de las características más representativa de la CS, ya que esta se ve reflejada en la capacidad con la que las empresas responden a los cambios y necesidades de los clientes. En este artículo se presenta una validación estadística de una encuesta diseñada para conocer los 3 diferentes tipos de flexibilidades y los beneficios obtenidos en una CS. Los resultados muestran que la encuesta es válida y fiable para ser utilizada para futuros análisis.