Método de 100 Horas para Escribir la Tesis Doctoral Caja de herramientas para el estudiante (muy) apurado - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
Método de 100 horas para escribir la tesis doctoral: Caja de herramientas para el estudiante (muy) apurado es un texto diseñado para aquellos estudiantes de posgrado que terminaron la investigación y que ya analizaron los resultados obtenidos; que arribaron a la fase de escritura de la tesis, pero que no tienen idea de cómo escribirla porque no saben cómo organizar el material generado en años; y que está agobiado por la presión para redactarla y depositarla cuanto antes sobre el escritorio del asesor y en las oficinas administrativas del posgrado, antes de que se les venza el plazo de entrega.