LOS MEDIOS SOCIALES COMO TEMA DE INVESTIGACIÓN DE TESIS DE POSGRADO - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
Los medios sociales como Facebook, Twitter, blogs, YouTube, Instagram, Pinterest, Tumblr, Snapchat, Flickr y otros muchos más, por su uso e impacto en todos los aspectos de la vida de la sociedad, están llamando la atención de los estudiantes de posgrado que ven en ellos una fuente inagotable de temas de investigación de tesis para cualquier disciplina. Se analizan diferentes temas y enfoques utilizados por estudiantes de posgrado para el desarrollo de sus tesis de maestría y doctorado, y razones que se aducen para la selección de sus temas. Se presentan los temas más frecuentes de investigaciones doctorales relacionadas con los medios sociales.