Importancia del diseño industrial enfocado a dispositivos médicos - Macías Martín, Luis Enrique; Reyes Sánchez, Adriana; Lom Monarrez, Fabiola; Fornelli Martin del Campo, Felipe (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
El presente artículo nos expone la importancia del diseñador industrial en la industria médica siendo el diseño industrial clave importante en el proceso de desarrollo de nuevos productos, su aportación es de suma importancia especialmente en la fase de proyección y conceptualización. En el desarrollo de este artículo, se verá su importancia y las áreas de desarrollo que el diseñador industrial pudiera tener, así como sus competencias en el proceso de diseño para el diseño de dispositivos médicos.