Cambio climático y estilo de vida - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
No es necesario ser experto para saber que algo extraño está pasando con el clima donde uno vive o a donde uno vaya, y que este se ha convertido en un adolescente de conducta impredecible. Cualquier persona que a la fecha tenga más de cuarenta años, habráadvertido que el estado del tiempo de hoy no es homogéneo y estacionalmente comportado como lo era antes.