Políticas federales e intervención empresarial en la configuración urbana de Ciudad Juárez, 1940-1992. - Salas-Plata Mendoza, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Políticas federales e intervención empresarial en la configuración urbana de Ciudad Juárez, 1940-1992. Guadalupe Santiago Quijada. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y El Colegio de Michoacán. 2013. 654 pp. ISBN: 978-607-520-067-5.