Elaboración del perfil general del tutor en las Universidades Tecnológicas - Bueno Carlos, Susana Ivonne; Barba Martínez, Cristina; Castro Cuesta, Raquel Alejandra; Hernández Carmona, Manuel Antonio (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Este artículo muestra la conformación del perfil general del tutor a través de la aplicación del Test Psicométrico Multidimensional TURBORIENTA, aplicado a un total de 34 tutores de la Universidad Tecnológica de Chihuahua. Además incluye una propuesta de evaluación del perfil general del tutor en el Subsistema de Universidades Tecnológicas por medio de la aplicación de la prueba CLEAVER, describiendo las características deseables en el mismo.