Rediseño de terminal para batería automotriz - Atayde Campos, David; Flores Garay, Jorge; Cornejo Monroy, Delfino; Zalapa Garibay, Manuela Alejandra; Rico Pérez, Lázaro (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Se presenta un rediseño de la terminal para batería automotriz siendo un producto innovador y útil para las mujeres. La propuesta de rediseño tiene la ventaja de ajustar la terminal en el poste utilizando únicamente la presión de la mano. Como resultado final la terminal cumplió con la mejora propuesta, aumentó la estética y la manejabilidad de este producto comúnmente llamado terminal para batería.