Software para celular generador de interfaces - Calderón, Javier; Alba Baena, Noé; Martínez, Erwin; Ramírez, Néstor; Hinostroza Zubia, Victor Manuel (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Ante el crecimiento esperado de dispositivos controlables con el celular, el método actual que es de una aplicación por dispositivo a controlar hará que el proceso sea inadecuado, durante el trabajo se propone una metodología para generar diversas interfaces en una única aplicación a través de la lectura de un código, es decir que un software genera diversas interfaces logrando con esto tener la capacidad de controlar diversos dispositivos. Todo esto con el objetivo de reducir tamaños de aplicaciones, tiempos de descarga y que el proceso siga siendo simple ante el aumento de dispositivos.