Ciencia en la Noticia - Anaya, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Murió el físico Jerzy F. Plebañsky, nieto intelectual de Einstein Emisiones de dióxido de carbono vuelven ácidos los mares, advierten científicos Insta Nóbel a gobierno mexicano a apoyar ciencia básica