Ciencia desde Mexico - Ramos, Leopoldo; Poy, Laura; Chavez, Javier; Molina, Tania; Norandi, Mariana; Galán, José (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Ecocidio, lo que se hace en Cuatrociénegas En riesgo, 104 especies de cactáceas en México por palomilla del nopal México necesita un nuevo paradigma de desarrollo científico México, principal emisor de dióxido de carbono en AL y el Caribe Desperdicia México su potencial de energía solar y eólica Perdido, 70% de los humedales de Cuatrociénegas Urge revisar la "formación" de investigadores Vital, invertir en ciencia, asegura Premio Nobel