Cambio climático - Torres, Isaac; León Zaragoza, Gabriel; Enciso L., Angélica; Molina Ramírez, Tania (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
No existe voluntad social para contrarrestar el cambio climático Registran dramática disminución glaciares de Nueva Zelanda El cambio global revertirá décadas de progreso en Asia El cambio climático eleva 400% al año los desastres naturales El cambio climático ahonda desigualdades sociales y revertirá el desarrollo: PNUD Recomendaciones de Naciones Unidas (sobre el cambio climático) Los países ricos deben costear lucha contra el cambio climático: ONU Hábitat... busca terminar con la indiferencia ante calentamiento global El Protocolo de Kyoto, costoso e ineficaz: Bjoern ONG: inaceptable, hacer pagar a países pobres el cambio climático Prevén desplome de naciones frágiles de no frenar el calentamiento global Llama Gore a movilización “como para una guerra” en defensa de la Tierra Apoyarán a los países pobres en la lucha contra el cambio climático Fustigan a países ricos por su falta de interés en el cambio climático China e India bloquean acuerdo sobre cambio climático en Bali 180 países jubilan el Protocolo de Kyoto; nuevo mecanismo en 2009 Principales resoluciones de la cumbre Inevitable, que la temperatura del planeta aumente en 2 grados