Ciencia desde México - Avilés, Karina; Galán, José; Poy Solano, Laura; Gómez Mena, Carolina (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
OCDE: insuficientes investigadores en México para actividades de alta calidad Alarmante, el déficit de México en tecnología. El país, lejos de la meta de uno por ciento del PIB al sector: Conacyt ININ: retraso de 25 años en desarrollo de energía nuclear El gobierno no toma en serio la ciencia, reprocha la AMC Necesarios, investigadores conscientes de las altas prioridades nacionales