Identificación de competencias para el diseño de un modelo educativo en ingeniería de software - Parroquín, Patricia; Olmos, Karla; Fernández, Luis F.; González, Victoria (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Identificación de competencias para el diseño de un modelo educativo en ingeniería de software