EL PRESUPUESTO MAESTRO COMO GUÍA Y HORIZONTE DE CRECIMIENTO DE UNA EMPRESA - Tamer Salcido, Martha Haifa; Guerra Jaime, Antonio (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen Se identifican las partes que integran el Presupuesto Maestro y su importancia en relación al horizonte de crecimiento de una empresa. Palabras Clave: Presupuesto maestro, oportunidades o amenazas.