Implementación de Algoritmos de Procesamiento Digital de Señales en Hardware Paralelo: Artículo de revisión - Bravo Martínez, Gabriel; Silva Aceves, Jesús Martin; Torres Argüelles, Soledad Vianey; Enríquez Aguilera, Francisco Javier (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
Sobre el procesamiento digital de señales con sistemas de computadoras con capacidades genéricas, en su mayoría de un solo procesador multinúcleo