Bioplaguicidas y Biofertilizantes Tendencia de uso en LABIOFAM, Cuba - Carreras Solís, Bertha (Cultura Científica y Tecnológica, 2018)
Al recibir LABIOFAM la misión de producción y comercialización de bioplaguicidas y biofertilizantes, se crean condiciones para proponerles a los agricultores un conjunto de productos que ayuden en una forma más sustancial a sus necesidades de manejo de agentes nocivos a los cultivos y su nutrición. En la provincia Sancti Spíritus se elaboraron paquetes tecnológicos y se trabajó en la implementación práctica durante la campaña de frío 2013-2014. La capacitación propició la actualización de los paquetes tecnológicos en la campaña 2017-2018. Se hace referencia, además, a toda la instrumentación legal regulatoria vigente en Cuba para la producción de productos biológicos microbianos.