Los científicos y los medios sociales - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
Los medios sociales, como Facebook y Twitter, pueden facilitar la comunicación directa entre los expertos y el público más que los medios tradicionales permitieron en el pasado. Kate Kahle et al. 2016