REVISIÓN DE FACTORES QUE AFECTAN LA CALENDARIZACIÓN DE LAS CIRUGÍAS EN LOS QUIRÓFANOS - Bañuelos, Pedro; Rodas-Osollo, Jorge; Rivera Zarate, Gilberto (Cultura Científica y Tecnológica, 2017)
La distribución de las intervenciones quirúrgicas en diversos quirófanos, supone una programación que contempla diversos factores y recursos. El presente artículo realiza una revisión simplista de tales factores y recursos. Además, abre una discusión sobre los mismos y el impacto que podrían tener dentro del proceso de calendarización.