Test Vocacional en Sistema Web para selección de Carreras de Ingeniería en la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria UACJ - Zavala Garcia, Saria; Lopez Orozco, Francisco; Cervantes Arreola, Diana (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Se presenta el desarrollo de un test vocacional en un sistema web que proporciona a los preuniversitarios un conocimiento más amplio para una mejor selección de las carreras de ingeniería que se ofertan en la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria (DMCU) de la UACJ. El sistema web desarrollado realiza una serie de preguntas con imágenes y otros elementos gráficos que permite que los estudiantes tengan una idea clara y la oportunidad de conocer hacia qué ámbito en particular se inclina su perfil académico. Los resultados preliminares son aceptables, pero un estudio más detallado debe de ser llevado a cabo a fin de caracterizar completamente al sistema desarrollado.