Inclusión de la mujer en el aula de física de primer año de ingeniería - Chaparro Sierra, Luisa Fernanda; Ortiz Díaz, Manuela; Bautista Flores, Claudia; Rodríguez Garza, Carolina Berenice; Tejeda Torres, Santa Esmeralda (Cultura Científica y Tecnológica, 2024)
Este trabajo complementa el manual de comunicación con enfoque de género de STEP UP mediante el desarrollo de una rúbrica complementaria. Esta rúbrica continúa el abordaje de los aspectos de comunicación delimitados en el manual y cuantifica a estos mismos mediante niveles de logro. Este enfoque no se ha propuesto en ningún trabajo relacionado con STEP UP anteriormente. Esta rúbrica y el manual de comunicación se recomiendan como herramientas de capacitación de comunicación con enfoque de género en el aula de física.