PERIODISMO CIENTÍFICO EN MÉXICO Necesidades y Propuestas - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Se presenta una panorámica sobre los orígenes del periodismo científico. Se analiza la idea ambigua que sobre periodismo científico y divulgación científica existe en México. Se muestra un caso de mala praxis. Se plantea una serie de propuestas para incentivar el periodismo científico.