LA SERPIENTE DE ASKLEPIOS - Ordoñez Burgos, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
LUIS CARLOS QUINTERO ROBLES, CRÓNICA DE UNA INICIACIÓN ELEUSINA EN PLENO SIGLO XX. (Apuntes para la historia de la Filosofía Chihuahuense contemporánea).