Carta del Editor - Garza-Almanza, Victoriano (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
La frase más excitante a escuchar en ciencia, aquella que anuncia nuevos descubrimientos, no es ¡Eureka!, sino ¡Qué curioso! Isaac Asimov