Confinamiento, clave para detonar secuelas psicológicas, revela estudio: Dr. Óscar Esparza del Villar, docente-investigador del ICSA - Vázquez Reyes, Óscar M.; Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Sin resumen