Presentación - Álvarez Olivas, Iván (Cuadernos Fronterizos, 2010)
En cada número Cuadernos Fronterizos dedica una parte central de su espacio a un tema que por su relevancia y complejidad es abordado desde distintos ángulos. En esta ocasión son las elecciones de Chihuahua de julio pasado el asunto que congrega cinco artículos.