II Encuentro de Escritores por Ciudad Juárez. Una crónica bajo el sol - Luna, Edgar (Cuadernos Fronterizos, 2012)
El 28 de agosto del 2012, a las 9:30 am., Elman Trevizo y el equipo de Hoja de Ruta, en representación de Escritores por Ciudad Juárez, realizó una lectura ante 450 niños en la escuela primaria México Lealtad; ese mismo día dio inicio el taller: Literatura de terror y suspenso para jóvenes, impartido por el mismo Elman Trevizo.