Construcción de la paz desde la cooperación y la solidaridad: COVID-19 - Ramos Muñoz, Cristian (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Escribo la siguiente reflexión desde mi confinamiento en Barcelona, España. Estoy convencido de que la crisis debiera ser una oportunidad para reflexionar sobre nuestros modelos de desarrollo y relaciones interpersonales antes del COVID-19.