De la reintegración a la amnistía: Apuntes para la pacificación - Vázquez Martínez, Alejandro Ernesto (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Analiza la correlación entre las políticas de reintegración social y la propuesta de pacificación anunciada a principios del actual gobierno federal, subrayando las contradicciones y retos a las que nos enfrentamos como ciudadanía, así como la necesidad de cuestionarnos acerca de nuestros supuestos, saberes y prejuicios.