Vacunación covid-19 en México - Camarillo, Iskra (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Actualmente, estamos viviendo un periodo crucial en la historia de la humanidad. En los tiempos recientes, ningún fenómeno, evento o enfermedad había impactado tanto a la humanidad. Desde el 11 de marzo de 2020 hasta la fecha, todo individuo en el planeta se ha visto afectado, de una u otra forma, por la pandemia del SARS-CoV-2.