Comentarios docentes sobre la educación a distancia durante la cuarentena - Bautista Flores, Elizabeth; Loreto Quintana, Nora (Cuadernos Fronterizos, 2021)
La contingencia sanitaria generada por el covid-19 obligó al mundo a hacer una pausa en todos los espacios de la vida cotidiana. En los diferentes niveles del área de educación se debió modificar el esquema tradicional y migrar a la educación a distancia, aunque, en la mayoría de los casos, sin preparación ni planeación.